Post by lenmoldpincutu on Mar 9, 2022 21:30:29 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Teslagrad ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Teslagrad IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код глюк золото ▞▞▞
▞▞▞ Teslagrad 2022 version ▞▞▞
неиграбельно, плохой порт, мицотаки катхарма
Teslagrad Macera Oyunları sxzd
отличный платформер, иногда лагает, но это нормально на этом устройстве, которое я использую, это мой хромбук. Надежная игра на протяжении всего наилучшего опыта — на контроллере, хотя в противном случае он будет казаться действительно шатким.
Teslagrad Piedzīvojumu spēles aqyp
Teslagrad ماجراجویی ztwx
Нужен какой-то путеводитель
Продолжайте умирать на боссе, не потому, что я этого не понимаю, а из-за заторможенного плавающего управления движением... худшая игра для управления, в которую я играл на планшете... очень жаль, арт действительно хорош, но я не собираюсь тратить время, пытаясь победить это дурацкое управление (в игре, которая требует точного управления, я мог бы добавить) ... в нее можно было бы играть с контроллером, но что касается сенсорного экрана - нет ... хотел бы вернуть деньги.
Очень интересно и сложно! Красивая графика, приятное управление и... рекомендую
Нравится и очень весело!
Отличная игра, правда первого босса не прошел. Все еще пытаюсь
Talking Babsy Baby Lifestyle xul
Единственное, что у меня есть, это нужен Wi-Fi
да
Очень плохое управление
Не сделать первава босса легко поэтаму 1 звезда патамучта дальше первава босса я ни чего не увидеть
Очень лагает на Galaxy S21 до такой степени, что в нее невозможно играть.
Игра сильно тормозила.
Игра замечательная! Но на волне с конвеерами и раскаленными кубами у меня фпс до 5 просел (устройство samsung a52). 4 из за этого, а так конечно все 5.
Castroso y casi injugable sin un control. Нет пирдан су динеро. Acepto un buen reto de vez en cuando pero no está hacho para ser jugado en una pantalla táctil.
Teslagrad Avventura ltf
Красивая игра! Шикарно, атмосферно, ненавязчиво. Соедините контроллер, и у вас в руках надежный порт. Спасибо разработчикам!
Teslagrad выглядит невероятно, но он вообще не оптимизирован для устройств Exynos s21 (s21). Я не могу пройти первую область из-за однозначной частоты кадров. Использование инструментов Samsung для максимальной производительности совершенно не улучшает работу.Я надеюсь на патч, тем более, что сейчас я далеко за пределами окна возврата, и эта игра выглядит великолепно, но я не ожидаю многого, поскольку похоже, что это не новая проблема. НЕ ПОКУПАЙТЕ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ УСТРОЙСТВО EXYNOS.
Очень инновационный.
Очень захватывающий. Испытывающий. На самом деле никаких подсказок, это просто красивая игра, которая сложна, и вам нужно разобраться в ней самостоятельно. Это напоминает мне все старые игры, где можно было застрять на одном уровне на неделю, прежде чем пройти его, лол.
Только начал, играет и ◀️ выглядит как хорошая игра 🎮
Ну средненький платформер
идеально
Потрясающий
Эта игра довольно сложная, по крайней мере, если играть на сенсорном экране. Элементы управления в порядке, но требуют такой точности, которая непроста на телефоне. А достижения почему-то не обновляются.
Столько лагов делает игру неиграбельной. У меня новый пиксель 4, так что это не мое устройство.
Легко учиться, трудно освоить. В первую очередь платформер, ваше время и интервал будут очень важны. Ожидайте ОЧЕНЬ много смертей, пока будете разгадывать головоломки и боссов. Тема русских людей-магнитов сильна в художественном стиле и выглядит хорошо. Вы застреваете во дворе после финального босса, поэтому вам нужно начать заново, чтобы повторно просмотреть карту.
Сложный, но честный платформер с действительно очаровательной графикой. Сенсорное управление работает довольно хорошо, но у меня толстые пальцы, поэтому я предпочитаю использовать контроллер — Razer Kishi или DS4, если он подключен к док-станции.
Это отличная игра, управление поначалу сложное, но его легко освоить, сюжет немного запутанный, но графика потрясающая.
Игра шикарная, звук шикарный, работает плавно. Сенсорное управление немного неточное, но это вполне нормально, не стоит терять звезду, так как теперь они работают отлично. Отличная скорость исправлений! (Исходный обзор: сенсорное управление никогда не появляется после вступления на моем Pixel2 (не XL). Обзор будет обновлен после исправления игры.)
Потрясающий платформер, отличное управление даже с сенсорным экраном. Искусство/графика имеют отличный стиль, и это действительно сложно и весело.
Teslagrad Seikkailu zjig
Несмотря на то, что это качественная игра, многие головоломки чрезвычайно сложны просто из-за плохой реализации элементов управления. Я попробовал это с контроллером, и это было намного лучше.
Мне очень понравилась эта игра. Зарегистрировался из любопытства и остался доволен. Проблемы, с которыми я сталкиваюсь, заключаются в том, что управление иногда немного затруднено, и я достиг точки, когда игра как бы вылетает, но на самом деле это не так, потому что я все еще слышу музыку, хотя я вышел из приложения, но не закрывал до конца (хотя может это и поправили в обновлении, но я не могу это сделать, потому что у меня нет места на телефоне). Я обязательно скачаю это снова, чтобы закончить, когда у меня будет новый телефон.
Из-за него вы будете стоять на локации в течение нескольких часов.
в целом, я думаю, что это отличная игра, и я, наконец, прошел этого первого босса, но я скажу вам, что это сложная игра с хорошим управлением и очень хорошей сюжетной линией, так что добавляйте обновления и продолжайте в том же духе, спасибо разработчикам, отличная работа!
Прекрасная головоломка/метройдвания, которая стоит своих денег. Очень напоминает лимбо, только красочнее и с суперспособностями.